您当前所在的位置: 主页 > 小鱼儿玄机2站 > 正文

熬过今天的雨 未来多少天杭州都是好景象

发布时间:2018-05-08 浏览次数:

不过,满满的阳光连续“在线”,气温也会逐渐回升。受冷空气影响,明后两天杭州白天的最高气温有所下跌,来日23℃,后天24℃。但之后,气温会稳步回升,周五最高气温升至29℃,而到周末,最高气温将开启“3”字头,达到30℃,大家外出要做好防晒哦。

标签 杭州 气温 好气候 妈妈 冷空气

市气象台说,受冷暖空气交汇影响,今天白天杭州还会持续性下雨,预计傍晚到夜里冷空气完整压下来当前,雨就停掉了。气温方面,今天最低气温18℃,白天最高气温25℃。

工作日,天气明媚;可一到周末,就“噼里啪啦”下雨。最近,杭城的天气又落入了“一到周末就下雨”的怪圈,至于起因嘛,都是受南方暖湿气流影响所致。

天气

新的一周仍然以“雨”开启,但市景象台说,只有熬过了今天的雨,之后都是开挂的好天色哦。包括周末也是阴到多云的气象,不雨水的滋扰,是不是可能跑得更远,玩得更嗨啦?

先是上周六早上的雨,瓢泼而下,淋得人基础没地方躲;气温也骤降,走在室外,一件单衣绝对哆颤抖嗦。

冷空气过境 周末杭城最高气温升至30℃

再是昨天清晨的雨,绵绵密密,撑伞仿佛太隆重,不撑伞又会淋湿;有了水汽的加持,觉得空气中能滴出水来,闷闷的热热的。

明天起开启阳光满满好天气 周末最高气温升至30℃

上周六起,咱们进入了“破夏”节气。虽说还没正式进入夏季,但一入“破夏”,139期红组图库全年资料区,暴雨、阵雨、闷热感就随之而来。

白天,暖湿气流积蓄了满满的能量;等到晚上,冷空气先锋部队到达杭州,冷暖空气交汇,就像“水遇上油锅”,杭城又迎来了一场激烈的雷阵雨,大风大雨还有雷电交错。

而素来日起,始终到周日,杭州将与雨挥别。其中,周五前以多云为主,周末是阴到多云的天气。

市气象台说,这样的高温和阵雨,都是受南方暖湿气流的影响,它跟北方冷空气交汇,一场对仗,折腾出了很多气候花样。而这场对仗的威力在昨晚完全暴发出来了。


?